Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa rubra
30min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Salsa belga
Keine Bewertungen
Olio allo za'atar
1h 10 min
Chawan mushi
35min
Delizia di pollo al crescione
50min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Crocchette di carne
9 godz.
Salsa olandese
30min