Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Torta di tagliolini
4h
Maionese
10min
Aroma di capperi
4h 10min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Candele al cioccolato
4h 50min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
Agliata verde
15 Min