Geräte & Zubehör
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Bergkäse)130 g
-
Senf20 g
-
Weißweinessig60 g
-
Apfelessig60 g
-
Schlagobers30 g
-
Wasser50 g
-
Maiskeimöl40 g
-
Schnittlauch, frisch in Stücken15 g
-
Honig20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
2480 mg
Protein
18 g
Kalorien
3802 kJ /
907 kcal
Fett
80 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Tatare
15 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eachtlengsuppe
45 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
French Dressing
5 Min
Kräutertopfen
15 Min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Almkäsesuppe
25 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min