Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1465 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50 Min
Eiernockerl
30 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Bröselknödel
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.