Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischvögel und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
- 20 g Cornichons
- 360 g Rüebli, davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)
- 40 g Brot, in Stücken (3 cm)
- 4 Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
- 1 EL Senf
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 8 Tranchen Bratspeck
- 700 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Stängelchen (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 4 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Hörnlisalat
35min
Riz Casimir
45 min.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min.
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min.
Rindsvoressen
1hod. 50min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10 min.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min.
Züri-Gschnätzlets
50 min.