
Geräte & Zubehör
Poulet-Stroganoff
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portion
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm)400 g
-
Champignons in Scheiben (1 cm)230 g
-
Paprika mittelscharf2 EL
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pouletfleisch geschnetzelt600 g
-
Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Maisstärke2 EL
-
Wasser3 EL
-
Crème fraîche100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
377 kcal /
1585 kJ
Protein
39 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min