
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
- 230 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Paprika, mittelscharf
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 600 g Pouletfleisch, geschnetzelt
- 50 g Essiggurken, längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45 Min
Panang-Curry
45 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Quark-Chnöpfli
55 Min