Geräte & Zubehör
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindshackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ei1
-
Peperoni, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Passierte Tomaten500 g
-
Tomatenpurée50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2633 kJ /
629 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min