
Geräte & Zubehör
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindshackfleisch300 g
-
Toastbrot geviertelt2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ei1
-
Peperoni, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt4
-
Wasser1200 g
-
Gemüse-Bouillon2 geh. TL
-
Reis250 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Passierte Tomaten500 g
-
Tomatenpurée50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
629 kcal /
2633 kJ
Protein
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoff
8.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min