Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras, äußere Schicht entfernt, in Stücken (2 cm)
- 3 - 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt
- 3 Kaffir Limonenblätter, getrocknet
- 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
- 70 g Schalotten, halbiert
- 720 g Hühnerfond
- 60 g Shiitakepilze, frisch, in Scheiben (3 mm)
- 40 g Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 2 EL Tom-Yum-Paste
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Limettensaft
- 4 Stängel Koriander, gehackt
- 1 Frühlingszwiebel, halbiert, längs in feine Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min