Geräte & Zubehör
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Stück
Zutaten
Limetten-Sesam-Vinaigrette
-
Koriander6 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Limettensaft frisch gepresst50 g
-
brauner Zucker10 g
-
Sojasauce30 g
-
Olivenöl60 g
-
Sesamöl, geröstet60 g
-
Peperoni, rot in dünnen Scheiben (auf Wunsch entkernt)1
Thunfisch-Sashimi
-
Panko selbst gemacht im Thermomix® (siehe Tipp)50 g
-
Sesam hell und schwarz gemischt40 g
-
neutrales Öl zum Braten
-
Thunfisch, frisch in 4 länglichen Quadern (3,5 x 3,5 x 20 cm)600 g
-
Sesamöl, geröstet4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
37 g
Kalorien
3267 kJ /
780 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Bouillabaisse
1 Std.