Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (optional)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
oder 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1233.9 kJ / 295.2 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Guiso de invierno
40 min
Curry indio de verduras
40 min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Chile vegetariano
1h 5min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 godz. 30 min
Pastel de lentejas
1sa 55 dk
Crumble estilo indio
1h