Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optional)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caffè Astoria
10 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Barbajada
20 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Latte caldo al caramello
25min
Manhattan
10 Min
Cioccolata allo zenzero
30 Min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Minestra a crudo
30 Min
Mascarpone
24h 10min