Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (optional)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pollo giapponesi
50min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Relish di zucchine con nettarine
Keine Bewertungen
Crema di formaggio spalmabile
5min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5 min
Marinatura al Whisky
15min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Salsa greca
10 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Yaki Soba
55min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min