Geräte & Zubehör
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (optional) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.5 g
Kalorien
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Frullato due colori
10 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Keine Bewertungen
Bhaji alle cipolle
35 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Salsa Choron
20 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min