Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 37.7 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Choux façon tiramisu
1hod. 50min
Bagel au saumon fumé et roquette
2h 5 min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Pizza aux poires et chèvre frais
1hod. 50min
Poulet frit coréen
Keine Bewertungen
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Mont d'Or et brioche
2h 45min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Croquettes de crabe
25min
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min