
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Hörnli
- 200 g Schinkenwürfeli
- 150 g Erbsli, tiefgekühlt
- 150 g Lauch, längs halbiert, in Streifen (8 mm)
- 3 Eier
- 150 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3291 kJ / 788 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 43 g
Alternative Rezepte
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Rizi Bizi
35 min
Älpler-Gratin
50 min
Erbsli-Rüebli-Pasta-Pot
30 min
Ofenguck
1h 10 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10 min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
35 min
Riz Casimir
45min
Chili con Cervelat
1h