
Geräte & Zubehör
Risotto Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Karotte in Stücken (ca. 100 g)1
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)1
-
Schalotte in Hälften (ca. 30 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)250 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
535 kcal /
2241 kJ
Protein
24 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto Cinque P
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min