Geräte & Zubehör
Risotto Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Karotte in Stücken (ca. 100 g)1
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)1
-
Schalotte in Hälften (ca. 30 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)250 g
-
Wasser650 g
-
1 EL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con Cervelat
1h
Risotto Cinque P
30min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Ghackets mit Hörnli
30min
Züri-Gschnätzlets
50min
Ovo-Kuchen
55min