Geräte & Zubehör
Risotto Bolognese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Karotte in Stücken (ca. 100 g)1
-
Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)1
-
Schalotte in Hälften (ca. 30 g)1
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)250 g
-
Wasser650 g
-
1 EL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
gehackte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min