
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Bratbutter
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 400 g Rüebli, geschält, in Stücken (2 cm)
-
200
g Knollensellerie, geschält,
in Stücken (3 cm) - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 30 g Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- ½ EL Oregano, getrocknet
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 350 g Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2670 kJ / 638 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinkengipfeli
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1h 40 min
Risotto Cinque P
30min
Älpler Magronen
45min
Rahmgemüse mit Wurst
50 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 min
Bündner-Spätzli
45min
Poulet-Stroganoff
50 min
Teigwaren tonnato
30min