Geräte & Zubehör
Buchweizen-Porridge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecannüsse geschält, ganz40 g
-
Rosinen60 g
-
Buchweizen200 g
-
500 g MilchMandeldrink500 g
-
Wasser450 g
-
Bourbon-Vanille, gemahlen1 TL
-
20 g Honig, und etwas mehr zum GarnierenAhornsirup und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
20 g Honig, zum GarnierenAhornsirup zum Garnieren20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
906 kJ /
217 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Porridge
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Espresso-Porridge mit Pecannüssen
40 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min
Gewürz-Porridge
20 Min
Mandel-Porridge mit Cranberrys
20 Min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 Std.
Schokoladen-Quinoa-Porridge
30 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min