Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 290.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Focaccia barese TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pizza barese ai pomodorini
2hod.
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pettole pugliesi
3 godz.
Pizzi leccesi
6 Std.
Calzone
2 godz. 50 min
Cartellate
1h 5min
Pasticciotti leccesi
1u. 15min
Pitta rustica salentina
1hod. 40min
Minestra di fave con cicoria
50 min