Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1470 kJ / 351.1 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 290.7 mg
Alternative Rezepte
Panzerotti
5 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Cartellate
1h 5min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.