Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Butter
- ½ shallot (approx. 10 g)
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 80 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
French Bistro Potato Salad
- 4 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 spring onions (approx. 35 g), cut in pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g water, boiling
- 700 g new potatoes, quartered
- vegetable oil, for frying
- 4 rump steaks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2924 kJ / 700 kcal
- Protein
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 Std.
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Steamed Eggs Sunny Side Up
15 Min
Chicken and Warm Potato Salad
55 Min
Chicken Pizzaiola
50 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1hod. 40min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 Std.