Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen

3.8 646 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    150 g
  • Blumenkohlröschen
    800 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Schinken, gekocht in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Wasser
    250 g
  • Sahne
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 420 kcal / 1758 kJ
Protein 28 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 7.3 g

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