Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1h 40min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min.
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30 min.
Kartoffelauflauf
1 godz. 15 min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.
Nudelauflauf
45 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Kartoffel-Eintopf
35 min