Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 Min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30 min
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Nudelauflauf
45min