Geräte & Zubehör
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Schinken, gekocht in Streifen200 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)700 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Milch80 g
-
Eier3
-
Senf1 geh. TL
-
Thymian abgezupft½ Bund
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Paniermehl2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
2162 kJ /
517 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 Std.
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Erbsen-Express-Auflauf
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min