Weizen-Ofengemüse-Salat

Weizen-Ofengemüse-Salat

4.7 619 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • gelbe Paprika in Streifen
    150 g
  • Möhren in Stiften (1 x 4 cm)
    120 g
  • Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)
    120 g
  • Fenchel in Streifen
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Thymian abgezupft
    1 Zweig
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • parboiled Weizen (z. B. Ebly)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 217 kcal / 911 kJ
Protein 7 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...