Orecchiette con zucca, porcini e noci

Orecchiette con zucca, porcini e noci

4.5 54 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Orecchiette
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
Condimento
  • 50 g di gherigli di noci
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 15 g di brandy
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
  • stracciatella a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10.5 g
Kalorien 1664 kJ / 397 kcal
Fett 14.5 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 56.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...