Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli risottati alle seppie
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min