Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Spaghetti al polpo
1h 10 phút
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min