Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 63.1 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Frittelle di gamberi
1 godz.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min