Kompatible Versionen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle al basilico
- 300 g di farina tipo 0
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, tritate finemente
Condimento
- 2700 g di acqua
- 6 pomodori San Marzano maturi
- 1 spicchio di aglio
- 5 - 6 foglie di basilico, lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 120 g di olive nere denocciolate (taggiasche)
- 70 g di pecorino romano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2360 kJ / 564 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Penne alla puttanesca
35 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Sugo alla puttanesca
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min