Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Sarde a beccafico
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4hod.
Triglie in salsa piccante
30 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Zuppa di cozze
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min