Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Triglie in salsa piccante
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Sarde a beccafico
35min
Caponata di pesce spada e melanzane
1u. 30min
Granita di gelsi
15min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1u.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min