Linguine al nero di seppia

Linguine al nero di seppia

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaini di sale
  • 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 500 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 320 g di pasta secca tipo bavette
  • 4 fette di limone biologico per decorare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 26.3 g
Kalorien 1954 kJ / 467 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 58.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...