Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 5 spicchi di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 7 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 200 g di melanzane, a dadini (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 lime, il succo spremuto fresco
- 800 g di filetto di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 400 g di carne di maiale, in bocconcini (3 cm)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Colombo
- ½ cucchiaio mix spezie (tipo Massalé)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 godz. 30 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Pollo Yassa
1 Std.
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min