Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Pasta sfoglia veloce
2h
Muffin salati
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Focaccia al formaggio
55 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min