Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schiacciata mediterranea
1h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Focaccia alle olive
2h
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Crocchette di tonno
10 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min