Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20min