Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Verdurine in sfoglia
1h
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Torta pacchetto regalo
4h 30 min
Crocchette di tonno
10 godz.
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min