Croissant salati agli spinaci

Croissant salati agli spinaci

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi

Zutaten

Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
Impasto
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.8 g
Kalorien 778 kJ / 186 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...