Geräte & Zubehör
Croissant salati agli spinaci
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
16 pezzi
Zutaten
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Omini di pomodori
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Tubettini alla maiorese
55 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Frittata di spinaci al forno
45 Min