Geräte & Zubehör
Caserecce alla verza e pasta di salame
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pasta di salame
-
80 g di foglie di verza a listarelle
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
142.5 mg
Protein
25.1 g
Kalorien
2278.2 kJ /
544.5 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min