Geräte & Zubehör
Feijoada vegetariana
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços600 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
tomate em pedaços200 g
-
malagueta (optional)1
-
coentros mais folhas q.b. p/ servir15 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
-
folha de louro1
-
água250 g
-
quiabo cortado em rodelas100 g
-
Iogurte natural q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
7 g
Kalorien
569 kJ /
136 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caril de lentilhas
40 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Pastéis de soja
20 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Caril de batata-doce
30 Min
Chili com seitan
25 Min