Geräte & Zubehör
Empadão de batata-doce e lentilhas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes100 g
-
salsa15 g
-
azeite45 g
-
gengibre10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomate em pedaços100 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços650 g
-
leite150 g
-
pimenta1 pitada de
-
iogurte grego100 g
-
lima (raspa e sumo)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1012.9 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
1737.9 kJ /
415.4 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Chili com soja
55 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Soja à Florentina
50 Min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min