Geräte & Zubehör
Creme de castanhas e couve-flor
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
477 mg
Protein
7 g
Kalorien
908.9 kJ /
217.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Creme de chuchu e funcho
40 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Creme de castanha e caril
50 min
Sopa verde
45 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de castanhas
30 min