Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1u.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min