Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al curry con manzana
45 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min