Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito en escabeche
24sa 25 dk
Calamares a la americana
50 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Fumet de pescado y gambas
20 min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25sa
Caldo de pescado
45 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min