Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de cebolla cortada en rodajas
- 12 dientes de ajo pelados
- 200 g de vino blanco
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 ½ cucharaditas de granos de pimienta negra
- 8 sardinas frescas enteras limpias (aprox.750 g)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 130 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50 menit
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Conejo en escabeche
48hod. 50min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bonito en escabeche
24h 25min
Caldo de pescado
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Conejo a la cazadora
50 menit
Buñuelos de bacalao especiados
1j