Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 550.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12u. 50min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Sopa de pescado donostiarra
1h