Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 60 g de vino de Jerez seco
- 80 g de brandy
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 550.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de oricios
4h 20min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Boletus confitados
30 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Tigres
1 Std.
Pastel de cabracho
2h 50min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min