Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 621 kJ / 148 kcal
- Protein
- 15.31 g
- Kohlenhydrate
- 6.17 g
- Fett
- 6.95 g
- Ballaststoff
- 0.62 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1óra
Albóndigas de sepia y jamón
1óra
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 min
Pulpo en salpicón
25 Min
Bacalao con salsa de mango
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1óra
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salpicón de marisco
20 min