La sagamité

La sagamité

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 210 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile de pépins de raisin
  • 25 g de beurre doux clarifié
  • 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
  • 250 g de haricots rouges en conserve préalablement rincés
  • 250 g de haricots blancs en conserve préalablement rincés
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
  • 50 g de graines de courge
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de courge butternut détaillée en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16.8 g
Kalorien 1450.7 kJ / 342.7 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 26.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...