Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à la farine de blé complet
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 5 pincées de graines de sésame
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 1 - 2 c. à café d'eau, si la pâte est trop friable (optional)
La garniture
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 2 c. à café de gomasio
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le jus d'un citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- farine, pour fariner
- 1000 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 8 asperges vertes, taillées en tagliatelle à l'aide d'une mandoline
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- 1 grenade, égrainée
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 21.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes croquants
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Tartine végétarienne
40 min
Chou farci au haddock
1h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45 min