Geräte & Zubehör
Tarte printanière
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 parts
Zutaten
La pâte au blé complet
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
125 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
5 pincées de graines de sésame
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
1 - 2 c. à café d'eau (optional) si la pâte est trop friable
La garniture
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
2 c. à café de gomasio
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
le jus d'un citron jaune non traité
-
75 g de fromage blanc nature
-
farine pour fariner
-
1000 g d'eau
-
1 belle courgette
-
6 asperges vertes
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
4 tranches de saumon fumé coupées en lanières
-
1 grenade égrainée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
9.8 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes printanières
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 Std. 35 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2 Std. 45 Min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min