Kompatible Versionen
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chou farci au haddock
1 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Flétan à la chinoise
30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.