Geräte & Zubehör
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Zutaten
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min