Kompatible Versionen
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min