Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 30 g de champignons des bois déshydratés
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 921 kJ / 222 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Salsifis à la provençale
1 Std.
Flan express au roquefort
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tatin de poireau
55 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan de patate douce aux épices
55 min