Sardines à la corsica

Sardines à la corsica

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
  • 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
  • huile pour le Varoma
  • 200 g de riz blanc

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 48.3 g
Kalorien 2212 kJ / 530 kcal
Fett 28.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...