Sardines à la corsica
TM6 TM5 TM31

Sardines à la corsica

4.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de beurre demi-sel
  • 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
  • 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
  • 1500 g d'eau
  • 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
  • huile, pour le Varoma
  • 200 g de riz blanc

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2212 kJ / 530 kcal
Protein
48.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
28.5 g
Ballaststoff
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte