Geräte & Zubehör
Sardines à la corsica
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
48.3 g
Kalorien
2212 kJ /
530 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade en France
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte fine aux sardines
45 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Mouclade
1 Std.
Chou farci au haddock
1 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min