Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre demi-sel
- 400 g de feuilles de blette, coupées en gros morceaux
- 250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de romarin frais, frais ou déshydraté
- 1500 g d'eau
- 8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
- huile, pour le Varoma
- 200 g de riz blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2212 kJ / 530 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min