Geräte & Zubehör
Roulés d'aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optional)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3.3 g
Kalorien
454 kJ /
109 kcal
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Flans de petits pois
1 Std.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Champignons farcis
55 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min