
Geräte & Zubehör
Roulés d'aubergine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm400 - 500 g
-
de sel2 c. à café
-
d'eau250 g
-
de roquette50 g
-
de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large100 - 150 g
-
de crème de vinaigre balsamique noir2 c. à café
-
tomates cerise coupées en deux12
-
de ciboulette fraîche (optional)8 brins
-
de poivre moulu8 pincées
-
d'huile d'olive (optional)2 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
109 kcal /
454 kJ
Protein
3.3 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buffets d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich