Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de lentilles corail
- 1100 g d'eau
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de tahini
- 10 g d'huile de sésame
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.6 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 23.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de lentilles aux épinards
40min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Dip de lentilles corail
40min
Poichichade
10min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Lentilles corail à la provençale
30min
Dhal
1 Std. 40 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Lentilles corail à l'indienne
55 min