Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau de Santiago
35min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake à la noix de coco
1sa 15 dk
Cake orange-pavot
1sa 15 dk
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Gâteau de rêve danois
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Cake macadamia-noisette
45 dk
Gâteau de semoule à l'orange
6小时 45 分钟