Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 50 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 75 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h 15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau de Santiago
35 min
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Briouats
35 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4hod. 40min
Tarte à la noix de coco
1h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Gratin de poire aux amandes
45min