Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de courge butternut
- 750 g d'eau
- 300 g de farine, et un peu pour fariner
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café bombée de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- 50 g de parmesan fraîchement râpé
- 1 pincée de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2311 kJ / 553 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1hod. 15min
Gnocchi au potiron jaune
1hod. 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gnocchis
45 Min