Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 3 œufs
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 140 g de lait
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g d'huile de tournesol
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de ricotta
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1077.8 kJ / 258.3 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min