Aubergines à la bonifacienne

Aubergines à la bonifacienne

4.5 115 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions

Zutaten

  • 4 aubergines
  • 150 g de mie de pain coupée en morceaux
  • 200 g lait froid
  • 300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 3 œufs
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 633 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 1407 kJ / 337.5 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...