Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Polenta au gorgonzola
25min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min