Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau
- 125 g de beurre, congelé en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 800 g de poires, en quartiers
- 20 g de beurre demi-sel, en petits dés
- 30 g de noisettes
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
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Soufflé à la vanille
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Royal poire-chocolat
1h 10 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
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Tarte abricot-pistache
1h 15min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Moelleux à la clémentine
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Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
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Gigot d'agneau farci à l'orientale
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Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min