Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et crème au citron
12j 20 menit
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 分钟
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mousse de fraise
4h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousses de framboises
1小时 15 分钟
Mousse de fraises et framboises
20 min