Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce café-crème
35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Flan aux pommes
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Paris-Deauville
12 godz.
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crème brûlée sans œuf
1 godz. 45 min