Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 221 kJ / 53 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse à la fraise
15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min