![Tarte quadrillée aux figues et aux pignons Tarte quadrillée aux figues et aux pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274648.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte aux fruits secs
1 godz. 35 min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45 min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Confiture mangue-carotte
45 min
Confiture figue-romarin
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min