Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture figue-romarin
50 min
Crème de marrons
45 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min