Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2074 kJ / 498 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Fruits déguisés
45 min
Schiacciata aux raisins
2hod.
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1hod. 45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Canistrelli
1 godz.
Gelée et pâte de coing
24h
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min