Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
Le curd au pamplemousse
- 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de beurre, en morceaux
La meringue
- 125 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le décor
- 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2689 kJ / 635 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Le vendômois
5 godz.
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Cheesecake aux fruits d'été
3sa 35 dk
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.