Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
Le curd au pamplemousse
- 200 g de jus de pamplemousse (2 environ)
- le zeste d'un citron vert non traité
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 150 g de beurre, en morceaux
La meringue
- 125 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le décor
- 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2689 kJ / 635 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
Alternative Rezepte
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte aux noix
3 Std.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Le drômois
12h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h